今天是
济宁局做客《政风行风》热线节目
2017-12-08

 

近日,济宁局负责人及相关科室负责人等一行5人参加了济宁电视台《政风行风》热线节目,通过电视、广播等平台与广大听众展开互动交流,近距离的与百姓接触,倾听百姓呼声,回应百姓关切话题,解答行业热点问题。

节目中,济宁局就农村快递电商公共服务中心、冷链运输、快递智能柜、“双11”全市寄递业务旺季服务保障工作等问题,为观众做了详细介绍,对观众反映的快递损毁丢失赔偿等方面的问题给予一一解答,对节目中无法立刻解答的问题都做了详细记录,表示在节目结束后,将持续跟踪落实。

下一步,济宁局将对节目中反映的问题进行详细调查,督促相关科室抓好整改,真正做到有问必答、有诉必受、有查必果,同时进一步转变工作作风,增强行政能力,提高服务水平,做社会大众满意的行政机关单位。

济宁市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
郯城局开展宪法宣传日宣传活动[2017-12-04]
潍坊局着力打造行业文明创建三项工程[2017-11-29]
枣庄市政府出台促进邮政和快递服务业发展实施意见[2017-11-28]
潍坊局参加全市“119消防安全宣传月”启动仪式[2017-11-15]
济南市人民政府出台《关于促进邮政和快递服务业发展的实施意见》[2017-11-14]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration