今天是
山东建立寄递渠道涉烟行为联合监管协作机制
2022-01-11
    为进一步依法规范全省寄递渠道涉烟工作,有效形成监管合力,山东省邮政管理局、省烟草专卖局联合建立了打击寄递渠道涉烟违法活动工作机制。

  一是建立联席会议制度。及时总结工作开展情况,分析形势,制定下步措施。二是建立联络沟通制度。加强日常信息交流,及时传递信息,实现数据共享,提升监管效能。三是建立联合检查制度,开展联合执法检查,进行集中专项整治,发挥协作效能,规范移动衔接,加强经费支持。四是建立培训宣传制度,采取多种方式组织开展专业培训,提升两部门执法办案能力和协作水平,提高邮政寄递从业人员的守法经营意识。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号