今天是
普遍服务处党支部认真组织学习党的十九届二中、三中全会精神
2018-03-09

 

近日,普遍服务处党支部召开支部党员大会,组织学习党的十九届二中、三中全会精神。省局党组成员、监检组长刘长春同志以普通党员身份参加学习。

会上,首先组织全体党员原原本本学习了党的十九届二中、三中全会公报,重点学习了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》。通过学习,大家一致认为,十九届二中、三中全会是我们党和国家走进新时代召开的非常重要的会议,会议作出的修改宪法部分内容、深化党和国家机构改革的决定,是适应新时代中国特色社会主义法治要求作出的重大部署,是推进全面依法治国、推进国家法治治理体系和治理能力现代化的重大举措,大家纷纷表示将衷心拥护和坚决支持。

会议要求,全体党员要进一步学习贯彻党的十九届二中、三中全会精神,深刻认识全面依法治国、深化党和国家机构改革的重大意义,与学习贯彻全国“两会”精神结合起来,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚定维护以习近平同志为核心的党的中央权威和集中统一领导,切实把思想和行动统一到全会精神和党中央的部署要求上来,强化责任担当,讲究工作实效,为决胜全面建成与小康社会相适应的现代邮政业做出积极贡献。

会议还研究审议了2018年支部党建工作要点。

 

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
威海局党组召开第三次中心组理论学习会议[2018-03-09]
省局纪检监察室党支部召开理论学习会[2018-03-06]
滨州局持续深化学习党的十九大精神[2017-12-29]
烟台局多措并举,强化党性教育[2017-12-25]
淄博局传达学习全省邮政管理系统学习党的十九大精神专题培训班精神[2017-12-15]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration