今天是
省局政策法规处党支部开展“结对共建”慰问活动
2018-02-09

 

近日,省局政策法规处党支部会同纪检监察室党支部一行代表省局机关党委,来到与我局结对共建的阳光南路社区进行走访慰问困难党员和群众,为他们送去党组织的亲切关怀;同时,与阳光南路社区党支部进行交流。

在困难党员孙勃同志家,我局党组织为她送去了党组织的慰问品,并与她进行了亲切交谈。孙勃同志患有疾病、经过重大手术、生活困难,嘱咐她要保重好身体,鼓励她要乐观面对生活,争取早日走出困境;鼓励她要始终保持共产党人先进本色,积极支持社区工作、建言献策。

在困难群众穆汾阳同志家中,我局党组织送去了慰问品,并与其交谈,了解其个人的身体状况和家庭情况,嘱咐他既要保重身体并进行春节的问候。

在活动中,街道办事处政协薛主席陪同参与,我局与阳光南路社区同志们进行了交流,对下一步做好“结对共建”工作充分交流意见,积极发挥我局邮政行业特色党组织的先进模范作用。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山东局党组开展全省邮政管理系统优秀党支部评选表彰活动[2017-07-04]
忠于党章 勇于担当-学习党章、尊崇党章、维护党章之四[2016-06-06]
中国共产党章程(2012年修改)[2016-05-17]
淄博局走进共建社区走访慰问困难党员群众[2018-02-07]
济宁局“七一”驻村联户慰问困难老党员[2017-07-03]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration