今天是
省局党组理论学习中心组召开2018年第一次学习会
2018-01-11

 

近日,省邮政管理局党组理论学习中心组召开2018年第一次学习会,重点学习《中国共产党党务公开条例(试行)》(以下简称条例)、省委《关于加强新形势下党的督促检查工作的实施意见》(以下简称实施意见),研究贯彻落实措施。省局党组书记、局长赵民主持会议。省局党组理论学习中心组全体成员参加学习。

会上,赵民同志带头领学《条例》、《实施意见》相关内容,中心组成员结合工作实际,围绕领会制度规定精神、抓好贯彻落实开展深入讨论。大家一致认为,《条例》出台实施是贯彻落实党的十九大精神、持续推进全面从严治党向纵深发展的重大举措,为各级党组织规范和加强党务公开工作提供了根本遵循。全面准确领会贯彻《条例》、《实施意见》要求,对于加强党的建设、强化党内监督、推进工作落实具有重要意义。

会议强调,全省系统各级党组织要加强《条例》、《实施意见》学习,紧密联系行业实际,开展研讨,吃透精神,消化吸收,加强制度设计,完善配套措施,强化组织领导,充分发挥党务公开和督促检查在抓落实、转作风、促提升方面的重要作用,确保党中央、省委和国家邮政局党组各项决策部署在全省系统不折不扣落地落实。要把加强和规范党务公开列入全省系统政治巡察范畴,把加强督促检查与推进政治巡察结合起来,推动全面从严治党各项工作再上新台阶。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
淄博市政府出台《关于贯彻落实鲁政发〔2017〕1号文件促进邮政和快递服务业发展的实施意见》[2017-12-22]
东营局认真抓好省政府1号文件贯彻落实工作[2017-03-06]
德州局三举措落实省政府1号文件[2017-02-23]
滨州市政府批示落实省政府1号文件[2017-02-20]
济南市副市长两次批示要求落实省政府《关于促进邮政和快递服务业发展的实施意见》[2017-02-08]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration