今天是
省十九大安保维稳工作第四督导组到东营检查寄递渠道安全生产工作
2017-10-24

近日,省十九大安保维稳工作第四督导组到东营检查寄递渠道安全生产工作。

督导组首先到寄递安全信息服务中心,查看了视频监控平台并详细了解了平台运行情况,随后到东营申通检查了安全生产工作。督导组充分肯定了寄递渠道安全生产工作,并提出要求,要合理利用视频监控系统对企业进行监督,发现问题及时整改;寄递企业要坚定不移的落实主体责任,对企业一线从业人员要严格要求,全面落实寄递安全“三项制度”,确保源头收寄安全。

东营局表示,将按照督导组要求,继续加强企业安全生产工作,加大力度督促企业主体责任全面落实,确保寄递渠道安全畅通。

东营市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
淄博局召开市邮政业安全生产委员会(扩大)会议[2017-09-25]
潍坊局召开安全生产监管专题会议[2017-08-10]
莱芜局全面安排部署下半年行业安全生产工作[2017-07-04]
德州局紧急部署行业安全生产工作[2017-06-07]
济宁局部署汛期安全生产工作[2017-06-01]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration