今天是
临沂喜迎第一条全货机航线航空快递发展迎来新动力
2017-10-09

    近日,临沂市举行首条全货机航线开通仪式,首批11吨快件、散货搭载专机飞往广州。临沂喜迎第一条全货机航线,航空快递发展迎来新动力。

    为加快现代物流业发展,临沂市委、市政府将发展航空物流业作为全市构建立体化物流网络的重要突破口。临沂市民航局、邮政管理局积极听取快递企业意见,经充分调研论证,与广州龙浩航空公司开展合作,开通了广州-临沂首条全货机往返航线。该航线的开通,改变了临沂航空快递传统客机腹舱载货模式,极大提高了快递运载量,对于缩短快件在途时间、加快临沂与珠三角地区商贸往来,助推航空物流业发展具有重要意义。

    临沂局表示,将以首条全货机航线开通为契机,进一步加强与相关部门的联系,指导企业积极调整服务路由,大力推动快件航空运输,为临沂及周边地区提供优质、高效、便捷的快递服务,积极促进行业转型升级。

    河东区政府、临沂经济技术开发区,临空经济区管委会,市发改委,财政局,临沂商城管委等负责同志,华兴物流、华翰航空货运、顺丰速运、申通快递、圆通快递、中通快递、韵达快递、百世快递等企业负责人参加仪式。

临沂市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
马军胜同志在2017年全国邮政管理局长座谈会上的讲话[2017-09-26]
日照局暗访抽查19处快递网点安全管理落实情况[2017-09-21]
齐河局积极推进安检机配置工作确保三项制度落地[2017-09-19]
京东自提柜全面对社会开放[2017-09-13]
省局调研组到济宁来考察农村快递电商公共服务中心项目建设[2017-09-11]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration