今天是
山东省快递行业3集体荣获“全国青年文明号”
2017-05-10

 

近日,共青团中央联合交通运输部等22家部门、单位印发通知,决定命名1759 个青年集体为“20152016年度全国青年文明号”,快递行业7个集体获此殊荣,其中山东省山东顺丰速运有限公司客服团队、邹城圆正通速递有限公司营业部和莱芜市嬴通速递有限公司操作部等3个快递企业先进集体名列其中。

2014年起,山东局联合团省委、省快递协会在全国率先开展全省快递行业青年文明号创建活动,举办全省快递行业精神文明建设专题培训,省局机关、各市局及快递企业层层联动,开展了形式多样的创建活动,不断掀起创建工作热潮。20154月,省局申诉中心、山东顺丰速运客服团队等10个快递行业青年集体获首批“省级青年文明号”。

山东局表示,下一步将继续加强与相关部门的联系沟通,不断强化快递行业精神文明建设,为服务快递行业青年成长成才,促进快递行业科学健康发展做出新的更大贡献。

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
滨州局举办首届职业技能竞赛[2017-07-07]
日照组织快递包装循环利用志愿服务活动[2017-03-07]
山东局组织召开加盟制快递网络座谈会[2017-02-27]
莱芜“快递电动车保险项目”荣获市总工会2016年度协商民主优秀案例[2016-12-14]
日照快递协会组织企业赴徐州考察学习[2016-10-18]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration