今天是
聊城市发布邮政业“十三五”发展规划
2017-01-11

 

近日,聊城局联合市发改委,发布了《聊城市邮政业发展“十三五”规划》(简称《规划》)

《规划》分析了目前全市邮政业的发展形势,明确了“十三五”时期市邮政业发展的指导思想和发展目标。《规划》确立了推进邮政业信息化、打造现代邮政综合服务平台、优化邮政普遍服务业务结构、打造快递园区建设特色、推进快递业健康发展等五大主要任务。同时,《规划》明确了实施创新驱动战略、推进邮政管理现代化、完善现代邮政监管体系、完善行业培训机制、实施快递业跨越发展工程、加强快递服务市场规范管理等六项保障措施。

聊城局表示,下一步将切实发挥规划引领作用,坚持目标导向、问题导向,按照打通上下游、形成产业链,画大同心圆,构建生态圈的思路,继续深化行业供给侧结构性改革,全力将省局从严治党、行业发展、安全生产、能力建设四轮驱动的工作部署落到实处,确保开好局、起好步,推动聊城邮政业健康发展。

聊城市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
济宁局召开标准化建设现场会[2017-04-19]
即墨邮政管理局(即墨市邮政业发展服务中心)正式揭牌成立[2017-04-17]
山东局专题调度邮政业发展“十三五”规划及省政府1号文件推进落实情况[2017-04-11]
烟台市政府发布“十三五”邮政业发展规划[2017-03-21]
枣庄局设立首个邮政业消费维权服务站[2017-03-17]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration