今天是
省局相关处室负责同志赴聊城局开展学习调研
2017-01-09

 

近日,省局办公室、纪检监察室负责同志一行赴聊城局开展学习调研,与聊城局党员干部进行了座谈交流。

调研组对聊城局从严治党、档案管理、信访、会议制度等基础管理工作和纪检监察工作给予充分肯定对做好2017年工作提出三点要求,一是全面落实从严治党责任,突出抓好“两个责任”落实,严肃党内生活,夯实基层党建基础。二是加强基础管理,不断完善各项制度,强化标准规范,全面做好政务公开、信访、档案等各项工作。三是加强能力建设,提高干部队伍素质,提高认真履职和服务行业发展的能力。

聊城局表示,将进一步理清工作思路,科学谋划明年工作,凝心聚力,再鼓干劲,积极推动聊城局的基础管理工作再上新台阶。

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
省局政策法规处赴聊城调研指导工作[2017-04-07]
聊城局积极纳入市统计工作会商会议成员单位[2017-03-21]
聊城局列为全市服务业重点指标八个责任部门之一[2017-03-21]
聊城局做客“政风行风热线”[2017-03-02]
聊城局积极宣传贯彻《邮政普遍服务》新标准[2017-03-02]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration