今天是
德州市委书记批示肯定县级邮政管理机构实现全覆盖
2022-01-10
     近日,德州市委书记对市邮政管理局提报的《关于县级邮政管理机构实现全覆盖的工作报告》作出批示,指出成绩可喜,感谢市邮政管理局全体干部职工一年来的付出,祝愿新的一年取得更大成绩,做出新的贡献!

  一年来,德州局全面启动县级邮政管理机构组建工作,争取市委、市政府支持,新组建5个县级邮政管理局,6个邮政业发展中心。目前,全市共有10个县级邮政管理局,11个县级邮政业发展中心,实现县级邮政管理机构全覆盖,是全省县级邮政管理机构最多的地市。各县市区邮政业发展中心均为交通运输局所属股级公益一类事业单位,核定事业编制6-10人,全额纳入地方财政保障,配置车辆及办公用房。

  下步,德州局将充分发挥市县两级邮政管理机构联动作用,持续提升行业治理能力,为服务全市乡村振兴和地方经济社会发展作出新的更大贡献。

                                                                                                                                (德州局 段圣昆)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号