今天是
济南局深入开展快递进村“四不两直”督导检查
2021-12-09

  为准确掌握“快递进村”工作进度,畅通乡村快递运输通道,真实了解基层村民收发快件情况,近日,济南局党组书记、局长王兆杰带领分管领导和相关工作人员组成检查组,采取“四不两直”的方式,深入镇村两级快递网点督导检查。

  检查组先后赴章丘区高官寨镇、济阳区回河镇及部分村庄的快递网点进行督导检查。检查发现目前各乡镇快递网点已明确联系人,实现六家快递企业快件的整合交货,与乡镇政府的进村负责人已完成对接,但对于各村快件的具体运输方式、交货地点仍未落实,除之前已运行的各村外,尚未集中下行。

  济南局要求各品牌快递企业立即下沉责任,督导各县区的镇村快递网点负责人积极对接各县区镇街两级牵头部门,积极配合开展工作,打通镇级快递网点至村级运输通道。

                                                                                             济南局 张张龙)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号