今天是
东营局组织召开全市邮政普遍服务和特殊服务工作座谈会
2018-08-10

 

为进一步做好全市邮政普遍服务和特殊服务工作,近日,东营局组织召开全市邮政普遍服务和特殊服务工作座谈会。市、县(区)邮政公司主要负责人及相关部门负责人参加了会议。

会议组织集体学习了《转发国家邮政局机要通信司关于抽查湖南等6省机要通信工作开展情况的通报》、《邮政机要通信保密管理规定》,通报了2018年上半年普遍服务和特殊服务监督检查情况及分级监管评分情况,并对做好下一步工作提出了要求;市邮政公司汇报了2018年上半年全市邮政服务建设情况和2018年下半年工作计划。

会议要求邮政企业,一是认真落实企业安全生产主体责任,聚焦收寄验视,充分抓好三项制度落实;二是提高普遍服务意识,充分规划落实下半年普遍服务和特殊服务工作,确保服务达标;三是规范网点的经营管理,加强对员工的法律法规及业务培训,切实提高服务水平;四是做好民生实事工作,抓好“一市一品”农特产品进城项目落实,为服务三农和乡村振兴做出贡献。

东营市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
东营局组织召开全市邮政普遍服务和特殊服务保障工作座谈会[2018-01-25]
济宁局举办全市邮政普遍服务与特殊服务等政策法规培训班[2016-09-30]
济宁局开展全市普遍服务等现状摸底工作[2016-07-11]
淄博局开展邮政普遍服务调研工作[2018-01-29]
烟台局组织邮政普遍服务培训班[2017-06-16]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration