今天是
滨州局多措并举助力国家卫生城市复审工作
2018-07-06

 

为贯彻落实全市国家卫生城市迎审推进会议精神,推动迎审工作深入开展,滨州局多措并举助力国家卫生城市复审工作。

一是加强组织领导。制定《滨州市邮政管理局迎接国家卫生城市复审宣传工作方案》《滨州市邮政管理局包保责任实施方案》,成立滨州市邮政管理局迎接国家卫生城市复审工作领导小组,细化责任分工,做到有领导抓、有人员干,确保抓出成效。

二是广泛宣传发动。依托局门户网站、微信公众平台及时刊登迎接国家卫生城市复审工作动态,印发《关于国家卫生城市迎审工作致沿街商户的通告》,同时在包保路段、局机关宣传健康素养等相关知识,定期更新,增强社会舆论氛围。

三是加强督导考核。加强局机关对迎审工作开展情况的督查检查,通过督查掌握实情,及时解决迎审工作的具体问题,促进迎审工作的落实,局迎审领导小组负责定期对迎审工作进行督查,定期通报督查结果。

滨州市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
济南局积极开展“精准扶贫慈善捐款”活动[2018-06-05]
山东省邮政管理局2018年度拟录用公务员公示公告[2018-05-29]
济南局党员干部赴省监狱接受廉政教育[2018-05-21]
济南局召开第五次党组中心组学习扩大会议[2018-05-11]
临沂市快递协会举办健步走活动[2018-05-07]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration