今天是
潍坊局再动员再部署 强化寄递安全保障工作
2018-06-11

 

近日,潍坊局召开党组(扩大)会议,对上合青岛峰会寄递安保工作进行再动员、再部署,力保寄递渠道安全畅通。

会议传达近期省市上合青岛峰会安全保障工作会议精神,调度前期寄递安保措施落实情况,对下一步相关工作进行再动员、再部署,要求进一步提高认识,克服麻痹思想,突出重点,措施再细化、责任再担当。

会议指出,一是进一步摸排发往青岛邮件快件情况,每日重点调度,重点检查进青邮件快件二次安检情况。二是突出对高密、诸城、昌邑等环青县市的监督检查。三是进一步加强对末端网点和三项制度的监督检查。四是加强执法案件警示作用,对今年以来查处的17起案件进行警示通报。四是落实应急值班制度,妥善做好突发事件处置,做好相关数据统计,及时报送相关信息。

潍坊局表示,下一步将继续强化监督检查力度,充分发挥执法案件警示作用,确保全市寄递渠道安全畅通。

潍坊市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
日照局联合公安、交通等部门持续强化寄递渠道督导检查[2018-06-11]
齐河局联合公安、工商、消防开展寄递渠道安全保障专项检查[2018-06-11]
临沂局部署开展全市邮政业“安全生产月”活动[2018-06-11]
德州局严把收寄关口,全力保障重大活动期间寄递渠道安全[2018-06-11]
山东局部署合力保障上合峰会期间寄递渠道安全服务工作[2018-06-11]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration