今天是
泰安市邮政管理局组织召开全市邮政行业统计工作培训会
2018-05-16

 

为进一步规范全市邮政行业统计行为,提高统计工作水平,近日,泰安市邮政管理局组织召开全市邮政行业统计工作培训会。 

会上,市局下发了国家邮政局最新修订的《邮政行业统计报表制度》,并对《报表制度》的主要修订内容、统计范围调整内容进行了详细讲解;通报总结了2017年全市邮政行业统计工作的情况,指出企业在填报统计报表过程中存在的问题,对2018年统计重点工作进行了安排部署。

会议要求,一是要充分认识统计工作的重要性,加强对《邮政行业统计报表制度》的学习。二是要建立健全各项统计制度,规范统计管理,全面提高统计上报数据的质量。三是要增强统计数据管理保密意识,切实保障行业统计数据安全性。

泰安市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
潍坊局召开统计工作培训会[2018-04-12]
莱芜局开展全市邮政行业统计检查工作[2018-03-15]
聊城局表彰2017年度全市邮政行业统计工作先进企业和先进个人[2018-02-08]
淄博局举办2018年全市邮政行业统计培训班[2018-02-05]
德州局举办2018年《邮政行业统计报表制度》培训班[2018-01-30]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration