今天是
聊城局党组迅速传达学习省局党组转发中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题的通知要求
2018-05-15

近日,聊城局党组召开全体党员干部大会,迅速传达学习省局党组转发中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题的通知要求。

为落实省局党组要求,会议提出贯彻意见:一是提高政治站位,增强“四个意识”。加强党章党规学习,提高党性修养,树立崇高理想信念,切实提高政治境界和作风标准要求。要抓早抓小,准确运用监督执纪“四种形态”,对苗头性问题保持高压态势,进一步释放越往后执纪越严的强烈信号,坚决打赢落实中央八项规定、纠正“四风”这场攻坚战、持久战。二是加强廉政教育,树立红线意识。要以七起典型案例为教材,切实把自己摆进去,从中汲取教训、引以为戒。落实好主体责任和监督责任,切实加强常态化的廉政教育和效能监督。牢固树立红线意识,绝不触碰“带电的高压线”,杜绝歇脚松气想法,把纠正“四风”往深里抓,实里做。三是夯实工作作风,保障工作落实。要通过案例警示,以案释法明纪,举一反三,严守作风底线。坚持守土有责,树立担当意识,增强执行力,把落实邮政行业更贴近民生七件实事和重大活动寄递渠道安保任务当作重中之重,坚决把省局党组各项部署抓紧抓实,确保成效。

聊城市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
济宁局召开党组中心组理论学习会议[2018-03-06]
青岛局召开节前廉政警示教育专题会议[2018-02-14]
德州局开展节前系列廉政教育活动[2018-02-14]
济南局强化春节期间廉政作风建设[2018-02-14]
齐河局部署春节期间落实中央八项规定工作[2018-02-07]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration