今天是
莱芜局积极参加义务植树活动
2018-03-13

 

在第40个植树节到来之际,莱芜局积极响应市委、市政府号召,到莱城区牛泉镇李条庄村植树点开展义务植树活动。

春回大地万物苏,植树造林正当时。在植树现场,大家相互配合、协同合作,挥锹铲土,扶树填土,培土浇水,共栽植常绿树油松等苗木百余株,为南部山区再添新绿。建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,功在当代,利在千秋。莱芜局通过开展义务植树活动,助力我市生态文明建设,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”的理念,进一步提高了干部职工参与造林绿化的积极性,增强了生态环保意识。大家表示要以身作则,积极呼吁身边的人爱护树木,保护环境,为建设生态莱芜、绿色莱芜贡献一份力量。

莱芜市邮政管理局   

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莱芜局部署开展春节安全生产大检查[2018-01-16]
莱芜局开展“慈心一日捐”活动[2017-05-25]
莱芜局走进“行风热线”回应社会关切和行业热点话题[2017-04-26]
莱芜局开展义务植树活动[2017-03-15]
省局调研组到莱芜调研政策规划落地实施工作[2017-03-13]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration