今天是
德州局积极开展2017年度行政事业单位国有资产编报工作
2018-03-13

近日,按照省局统一部署,德州局迅速行动,积极开展2017年度行政事业单位国有资产编报工作。

德州局高度重视本次资产编报工作,积极组织,明确责任分工,任务落实到人。我局以此为契机,认真梳理了资产管理制度、资产总量、资产分布等情况,按照客观、真实的原则填写上报了资产报表,按时保质完成了资产报告的编报工作。

下一步,我局将进一步细化资产管理流程,加强部门协作,强化资产的保管和使用,不断夯实资产管理基础,提高资产使用效率,切实保障国有资产安全性。

德州市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
德州局部署雨雪冰冻天气应对防范工作[2018-01-22]
德州局“过硬党支部”建设获市直机关工委资金支持[2018-01-04]
德州局获“全市党的十九大安保维稳工作先进单位”等多项荣誉[2017-12-08]
德州市长陈飞调研十九大期间寄递渠道安保维稳工作[2017-10-20]
德州局积极开展全国扶贫日活动[2017-10-20]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration