今天是
济南局对部分邮政、快递企业进行表彰
2018-03-12

为表彰先进、树立典型,鼓励全市各邮政和快递企业继续向更高质量、更高标准、更严规范方向发展,不断提升企业经营的科学化、效益化水平,近日,济南局对中国邮政集团公司济南市分公司等20余家企业进行了表彰。

2017年,在国家局、省局的正确领导下,在市委市政府的有力指导下,各邮政、快递企业依法经营,行业规模持续扩大,业务量和业务收入持续增长,在依法提供普遍服务、落实机要通信工作、发行纪特邮票、保障业务旺季服务质量、妥善处理消费者申诉、严格落实实名收寄制度、做好行业统计工作等方面发挥了重要作用,为全市电子商务和社会经济发展做出了积极贡献。

受到表彰的企业表示,今后将珍惜荣誉,再接再厉,在加强基础管理、提高服务质量、创造良好效益、夯实安全工作等方面充分发挥示范带头作用,为促进社会经济发展,“打造四个中心建设现代泉城”做出新的更大贡献。

济南市邮政管理局 
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
日照局举办全市邮政普遍服务质量安全培训班[2018-03-06]
东营局对申诉率较高企业进行约谈[2018-02-08]
德州局组织开展邮政普遍服务实寄测试工作[2017-12-29]
滨州局积极部署元旦期间寄递渠道安全保障工作[2017-12-29]
庆云局持续开展文明创建工作[2017-09-28]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration