今天是
潍坊局机关党支部召开2017年度组织生活会
2018-02-13

 

为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步严格党的组织生活,近日,中共潍坊市邮政管理局机关党支部组织召开了2017年度组织生活会。

为切实开好这次组织生活会,潍坊局机关党支部精心准备,细致筹划,结合省局党组开展的政治巡察,紧紧围绕“四个意识”牢不牢、工作作风实不实、发挥作用强不强、自我要求严不严等4个方面,每位党员逐一进行个人对照检查,摆出问题,从党性上进行了深刻地剖析,坦诚地展开自我批评,明确了个人的努力方向和整改措施。每位党员自评后,其他党员对其进行批评,提出中肯而实在的意见和建议。

通过此次组织生活会的召开,使全体党员进一步强化了党的观念,提高了党性修养,“红红脸、出出汗”成为常态,为更好地发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为邮政管理事业持续健康科学发展提供了坚强的组织保证。

组织生活会之前支部开展了民主评议党员工作。

潍坊市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
滨州局机关党支部顺利通过市直机关党建工作考核[2017-12-29]
日照局机关党支部组织“青春建功 奉献邮管”专题座谈[2017-05-04]
省局纪检监察室党支部与临沂局机关党支部联合开展主题党日活动[2016-08-19]
枣庄局机关党支部召开组织生活会[2016-08-16]
枣庄局开展机关党支部换届选举工作[2016-06-17]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration