今天是
聊城副市长肯定邮政行业成绩冀望行业高质量发展
2018-02-07

近日,聊城市副市长任晓旺对邮政行业发展给予肯定,对下一步行业改革发展提出要求。

任晓旺指出,2017年全市邮政行业认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,凝心聚力、开拓创新,行业规模不断壮大、经济效益不断提升、安全管理水平不断提高,在服务百姓、促进经济社会发展中做出了重要贡献。

任晓旺要求,全行业要践行以人民为中心的思想,不忘初心、牢记使命,加强法律法规和业务知识学习,深化供给侧改革,促进新旧动能转换,提升服务水平,推动行业高质量发展。

聊城局表示,坚决贯彻部署上级要求,认真落实《聊城市人民政府关于促进邮政和快递服务业发展的实施意见》精神,加强行业监管,牢守安全底线,推进与电子商务协同发展,营造良好发展环境,为现代化邮政强国、强省建设做出应有贡献。

聊城市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
滨州局党组召开2018年第一次中心组理论学习会议[2018-02-05]
济南局党组中心组开展民主生活会会前专题学习研讨[2018-01-26]
即墨局开展“新时代中国特色社会主义思想”主题党日活动[2017-12-29]
威海局党支部举办专题党课学习党的十九大精神[2017-12-07]
威海局召开党组理论学习(扩大)会议学习习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略[2017-11-30]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration