今天是
淄博局赴泰安局考察学习
2017-12-07

为促进淄博局机关党建、行政管理、快递末端网点管理等工作再上新台阶,近日,淄博局一行到泰安市邮政管理局考察学习。

   考察团一行在泰安局负责人的陪同下,观摩了党员活动室、业务档案室、行政审批中心、图书阅览室、荣誉陈列室等,阅览了“两学一做”、党组中心组学习、党建品牌建设等机关党建工作资料,实地观摩了“泰驿站”和“安驿站”的运营管理情况。在座谈中,泰安局负责人介绍了机关党建品牌建设、行业管理、安全管理、“三进”工程等方面的经验做法,两局就党组织建设、行业发展、安全文化建设等方面进行了交流。双方表示,下一步加强横向联系,建立互相学习长效机制,加强业务交流力度,互相学习,取长补短,共同促进泰淄邮政业发展。

淄博局表示将充分借鉴泰安局先进工作经验,积极推进机关党建服务品牌建设,进一步规范快递末端网点管理,努力解决行业发展不平衡不充分问题,不断推动行业健康发展,不断满足广大用邮群众美好生活需要。

淄博市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
德州市直机关工委一行到德州局调研机关党建工作[2017-06-23]
滨州局机关党总支获市直机关工委表彰[2017-02-06]
山东局党组召开中心组理论学习扩大会议[2016-12-26]
青岛局部署落实2016年机关党建工作[2016-03-28]
淄博局明确工作思路抓好机关党建工作[2016-03-24]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration