今天是
济宁局开展全市快递企业电商培训活动
2017-12-04

为促进快递电商融合发展,开拓快递企业发展新渠道,济宁局联合市商务局、人社局等部门组织开展全市快递企业电商强化培训班,此次培训费用由地方财政承担。

该培训活动以济宁市各快递企业员工为培训主体,在济宁市职业技术学院(南校区)进行了为期五天的电商课程培训。培训以讲师面授的形式为主,授课内容主要包括淘宝店铺开设、推广、PS图片、网店装修;微信营销;电商品牌打造;熟练微供市场、阿里平台、新浪微博等,培训结束后统一颁发培训结业证书。通过此次电商培训活动的开展,进一步提升了各企业快递员工电商、快递运营能力,拓宽了快递企业的发展渠道,带动了全市电商产业的线上发展,为我市农村快递电商公共服务中心顺利运行提供了强力技术支撑。全市十一家企业在此次培训活动中由此受益,众多学员掀起了电商创业的热潮。

济宁市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临沂市快递业务量连续两年突破一亿件[2017-11-17]
广西区局来济宁考察学习[2017-11-09]
中集集团与顺丰速运签署战略合作协议[2017-09-20]
济宁局举办农村快递电商业务技能培训班[2017-09-08]
临沂局调研“快递进村”工作推进情况[2017-08-30]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration