今天是
滨州市快递行业协会国庆节前深入快递企业进行调研
2017-09-28

 

为摸清辖区内快递企业国庆节期间安全生产和服务保障工作,近日滨州市快递行业协会深入部分快递企业进行了调研。

调研人员实地深入快递企业,通过现场查看、与负责人座谈等形式对安全生产设备配置、安全生产制度建立执行及制度公示情况进行了调研。

调研人员强调各寄递企业,一是要强化安全生产主体责任,严格落实节日期间安全防范措施,对本单位安全生产情况进行全面摸排,消除安全隐患;二是要切实加强员工安全生产培训教育,牢固树立安全红线意识,继续落实好三项安全制度工作措施,扎实做好寄递渠道安全管理工作;三是要做好快件揽收和投递工作,提升服务水平和质量,及时处理消费者的投诉申诉,加强节日期间应急应对工作;四是要提前做好业务旺季应对工作,早谋划、早安排、早落实,切实提升服务能力,保障行业安全平稳运行。

 滨州市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
山东省人民政府关于促进邮政和快递服务业发展的实施意见[2017-09-08]
省市快递行业协会组织部分快递企业负责人参观考察江淮汽车厂[2017-09-05]
淄博局联合市统计局深入快递企业调研[2017-08-31]
济宁局调研快递园区建设工作[2017-08-30]
潍坊局联合市快递行业协会调度推动行业文明出行工作[2017-07-27]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration