今天是
滨州局多措并举加强网络安全建设
2017-09-25

为进一步增强全体干部职工网络安全意识,切实做好网络安全保障工作,滨州局采取多种措施加强网络安全建设。

一是强化责任落实。加强安全管理制度和安全责任制度建设,用规章制度规范行为,细化各个操作环节的管理和责任,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实的工作局面,确保每个环节都不出现漏洞。二是加强人员培训管理。对于参与网站运行、维护的每一个人都明确了其管理职能,积极组织参加有关培训,切实提高相关人员的网络安全意识和网站管理、维护水平。三是完善网络安全检测预警机制。加强对各类网络信息安全突发事件和可能引发突发事件的有关信息的收集、分析判断和持续监测,及时对系统和软件进行更新,对网站重要文件、信息资源做到每天一备份。

下一步,滨州局将进一步增强责任感和使命感,多举措并行,切实加强网络安全建设,为十九大的胜利召开提供安全服务保障。

滨州市邮政管理局

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泰安局多举措强化网络安全管理[2017-09-28]
中华人民共和国网络安全法[2017-09-08]
齐河局积极开展寄递渠道安全综合整治工作[2017-09-04]
潍坊局联合市公安局等部门开展寄递安全专项检查[2015-09-09]
潍坊、德州等市局学习传达全省办公室综合管理培训班精神[2017-08-22]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration