今天是
威海局党组召开2016年度党员领导干部民主生活会
2017-01-11

 

近日,威海局党组召开2016年度党员领导干部民主生活会,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等四个方面要求,认真查摆问题、深刻剖析成因、制定整改措施,严肃开展批评和自我批评。

  市局党组高度重视这次专题民主生活会,精心制定方案,认真组织学习,广泛征求意见,深入谈心交流,认真起草班子对照检查材料,党组成员认真撰写发言提纲,为开好民主生活会作了充分准备。

  会上,党组首先进行对照检查,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,带头开展自我批评、接受党员干部员批评。随后,党组成员逐一进行对照检查,大家查摆问题不遮不掩、剖析原因深刻到位,开展批评态度诚恳、直奔主题,达到了增强党性、提升境界、推动工作的目的。

下一步,威海局党组将针对查找出的突出问题,建立整改清单,细化工作措施,明确责任分工,强化督促检查,抓好整改落实,更好地推动工作的开展。

                      威海市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
中共东营市邮政管理局党组召开2016年度民主生活会[2017-02-15]
中共菏泽局党组召开2016年度民主生活会[2017-02-08]
中共济宁局党组召开2016年度党员领导干部民主生活会[2017-02-06]
中共淄博市局党组召开2016年度民主生活会[2017-01-26]
中共莱芜局党组召开2016年度党员领导干部民主生活会[2017-01-26]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration