今天是
庆云局认真开展《拜年》邮票专项监督检查
2017-01-11

 

按照德州市局关于开展《拜年》特种邮票专项监督检查的有关部署要求,结合工作实际,近日,庆云局开展了邮票发行监督检查工作。

一是提前制定监督检查方案,全面掌握全县邮票销售网点的分布情况以及网点零售和数量分配情况,组织邮政特邀社会监督员到邮票销售网点进行检查,确保检查覆盖率达100%;二是要求邮政企业提前报告相关信息,督促企业强化内部监督自查、规范日常经营管理,做好邮票发行销售工作;三是重点检查邮票销售信息公布、邮票供应、网点服务态度和环境秩序、规范服务、邮票印制质量等内容,并对发售情况和现场影像进行备案存档。通过检查,未发现企业存在违法违规销售纪特邮票的行为。

下一步,庆云局将继续严格按照《邮票发行监督管理办法》相关规定,不断强化升邮票发行管理工作,切实维护广大集邮爱好者的合法权益。

德州市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
庆云局三举措提升纪特邮票发行服务质量[2016-08-30]
济南局组织开展第三十一届奥林匹克运会纪特邮票发行专项检查工作[2016-08-10]
淄博局创新监管模式 多措并举加强邮票发行监督管理工作[2016-08-01]
德州局开展《殷墟》特种邮票专项检查[2016-07-14]
临沂局明确四项要求规范纪特邮票发行[2016-05-25]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration