今天是
青岛局获“市文明单位标兵”荣誉称号
2017-01-09

 


  
近日,青岛市委印发《关于命名确认2016年度市级文明单位、文明村镇和文明社区的通报》,青岛局被授予2016年度“青岛市文明单位标兵”荣誉称号。

2016年以来,青岛局根据国家局、省局关于加强精神文明创建工作的要求,以“爱国、敬业、诚信、友善”为核心文化理念,以群众满意为根本标准,以“两学一做”学习教育为主阵地,以有效确保寄递渠道安全、畅通为目标,全面加强机关精神文明建设和作风建设,把创建工作纳入到全局重点工作中,上下齐动员,形成了齐抓共管,人人参与、各负其责、合力创建的工作格局,在深化行业思想道德建设、提升行业整体服务水平以及服务地方经济发展、满足广大人民群众用邮需求等方面,积极开展了卓有成效的工作,精神文明创建工作切实落到了实处。
  青岛局,下一步将以此为契机,齐心协力、锐意进取,努力开创精神文明创建新局面,为推动全市邮政业健康持续发展提供强大的思想保证和精神动力。

青岛市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
临沂局组织开展党组书记上党课活动[2017-09-28]
德州局全面实施党员积分制管理制度[2017-09-15]
枣庄局机关党总支召开专题组织生活会[2017-08-03]
聊城局机关第一党支部创新主题党日形式过集体“政治生日”[2017-08-01]
省局市场监管处党支部、纪检监察室党支部走访慰问困难党员[2017-07-10]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration