今天是
潍坊局参加“行风在线”活动
2017-01-09

 

近日,潍坊局负责同志走进潍坊市“行风在线”栏目直播间,现场解答市民关心的热点问题,进一步推进政风行风建设。

参与节目的人员介绍了潍坊局的相关情况,接听了8位听众的热线电话,进行了认真细致的解释和答复。节目中,广大市民听众还纷纷通过电话、微信平台、网络留言等形式,对信件寄送、收寄验视、快递投递、投诉渠道等方面的问题进行咨询,直播结束后,潍坊局积极组织人员在第一时间内开展实地调查及回访。

潍坊局表示,今后将把参加“行风在线”作为倾听消费者呼声、解决消费者疑难问题、宣传邮政管理相关政策法规、促进邮政业服务质量和水平不断提高的一个重要平台,践行宗旨意识,拉近与群众间的距离,有效推进全市邮政行业政风行风建设。

潍坊市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
潍坊局联合市公安局夜查分拨中心[2017-10-24]
潍坊局强化执法力度,确保寄递渠道安全畅通[2017-09-19]
潍坊局走进“行风热线”直播间[2017-09-11]
潍坊局举办“我们的节日”主题活动[2017-06-05]
潍坊局顺利完成跨区域“双随机”联合执法工作[2017-06-02]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration