今天是
莱芜“快递电动车保险项目”荣获市总工会2016年度协商民主优秀案例
2016-12-14

 

    近日,由莱芜市快递行业工会联合会提报的“快递电动车保险项目”荣获市总工会2016年度协商民主优秀案例。

    莱芜市快递行业工会联合会成立于20159月,是全市快递行业企业工会按照联合制、代表制原则组建的工会组织。自成立以来,市快递行业工会联合会积极服务于快递行业发展。此次申报的“快递电动车保险项目”案例,主要针对行业内快递电动车迅速普及,投递过程中意外事故易发多发这一问题,由联合会牵头,组织快递企业与保险公司沟通协商,为快递电动车“量身打造”了保险产品,对日常工作中出现的意外事故进行快速理赔处理,既降低了快递企业的经营风险,又保障了一线员工的人身安全,同时扩大了企业品牌影响力。

    下一步,市快递行业工会联合会将在市总工会的领导和市邮政管理局的指导下,秉持“创新、务实、便捷、高效”的服务理念,切实为快递企业办实事、解难题,为全市快递行业的健康发展保驾护航。

莱芜市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
滨州局举办首届职业技能竞赛[2017-07-07]
山东省快递行业3集体荣获“全国青年文明号”[2017-05-10]
日照组织快递包装循环利用志愿服务活动[2017-03-07]
山东局组织召开加盟制快递网络座谈会[2017-02-27]
日照快递协会组织企业赴徐州考察学习[2016-10-18]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration