今天是
莱芜副市长批示肯定邮政管理工作
2016-01-13

 

近日,莱芜市委常委、副市长丁习文专题听取莱芜局工作汇报,在莱芜局呈报的《关于2015年邮政业发展情况和2016年工作打算报告》上作出批示,充分肯定了2015年邮政业发展取得的成效,对抓好2016年工作提出希望和要求。

丁习文在批示中指出:“2015年,全市邮政行业广大干部职工奋发进取、积极作为,全行业实现了较快发展,行业安全生产形势不断巩固,服务质量不断提升,党的建设和各项工作都取得了较大成绩,为全市经济社会发展做出了积极贡献。2016年是‘十三五’开局之年,也是全面建成小康社会的关键一年。希望在新的一年里,全行业要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以‘创新、协调、绿色、开放、共享’发展理念为引领,坚持质效提升,推进结构改革,咬定行业目标,积极担当作为,锐意开拓进取,确保‘十三五’发展开好局起好步,加快与小康社会相适应的现代邮政业建设步伐,为推进‘四个发展’、建设‘五个莱芜’做出新的更大贡献。”

下一步,莱芜局将认真传达落实市领导批示精神,结合贯彻全省邮政管理工作会议部署要求,科学谋划    2016年度各项工作,推动行业持续健康发展。

                                            莱芜市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莱芜局开展“慈心一日捐”活动[2017-05-25]
莱芜局走进“行风热线”回应社会关切和行业热点话题[2017-04-26]
莱芜局开展义务植树活动[2017-03-15]
省局调研组到莱芜调研政策规划落地实施工作[2017-03-13]
莱芜局向市政府专题汇报一号文落实工作[2017-03-07]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration