今天是
淄博局召开党风廉政建设警示教育会议
2021-11-15
     近日,淄博局召开党风廉政建设警示教育会议,深入学习贯彻全国邮政管理系统警示教育电视电话会议精神,通报淄博市纪委查处的5起违反中央八项规定精神典型案例,观看警示教育纪录片《深度调查:权力放纵有多快,犯罪就有多快》《深度调查:海事窝案——浙江温州飞云江海事处腐败窝案剖析》,以案示警,以案明纪。

  会议要求,全体党员干部要认真学习领会国家邮政局党组书记、局长马军胜和驻部纪检组副组长胡志彬的讲话精神,牢固树立红线意识,始终绷紧作风建设这根弦,时刻知敬畏、守纪律。一是要要旗帜鲜明讲政治,切实在深入学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下足功夫,将党史学习教育落实到理论武装上,落实到党性教育上,落实到严明纪律上。二是要坚定理想信念,筑牢思想防线,严格执行中央八项规定精神,从典型案件中汲取深刻教训,以案为戒,警钟长鸣。三是要树立法治观念,强化法律法规的学习,真正做到法无授权不可为,法有授权必须为,依法行政,依法执法。四是要坚持纠治“四风”,突出“实干”精神,转变工作作风,创先争优的精神,严实的作风,良好的品格投身于推动全市邮政业高质量发展的事业上。

                                                                                                                     淄博局---刘瑞

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号