今天是
枣庄局开展警示教育活动
2020-11-20
      为切实加强党员干部廉洁自律教育,充分发挥反面案例的警示教育作用,近日,市邮政管理局开展警示教育活动,组织全体党员干部集中收看警示片《不可逾越的“红线”》。  

  该片选取发生在枣庄的典型案例,深刻揭示了无视政治纪律、政治规矩,党的领导弱化、党的建设缺失等问题带来的严重危害,警示提醒广大党员干部要永葆初心、忠诚履职、不越红线、严守底线。通过观看警示片,全体党员干部深受教育,纷纷表示将引以为戒,要明纪、知止、知敬畏,自觉接受监督,践行忠诚干净担当,推动全市邮政业健康持续发展。 

  全体党员干部纷纷表示,将深刻汲取违纪违法典型案例的教训,坚定理想信念,严守党的政治纪律政治规矩,不忘初心,砥砺奋进,圆满完成2020年各项工作目标。

  枣庄局马洪丹

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号