今天是
东营局开展纪检组长讲廉政党课暨集体廉政谈心谈话活动
2020-09-28
       中秋、国庆两节将至,为进一步加强作风建设,筑牢党员干部思想防线,持之以恒正风肃纪,近日,东营局开展纪检组长讲廉政党课暨集体廉政谈心谈话活动。

  党课集中学习了中共国家邮政局党组《关于严肃纠治“四风”确保中秋国庆期间风清气正的通知》《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的实施意见》和《省直机关纪检监察工委关于4起违纪违法典型案例的通报》,结合当前廉政工作实际,围绕严明政治纪律和政治规矩,通过反面典型案例的剖析,开展廉政谈心谈话,明确要求全体党员要坚定理想信念,提高政治站位,时刻保持清醒头脑,切实做到慎权、慎欲、慎微、慎独、慎友;要认真贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,“光盘行动”从我做起,杜绝“舌尖上的浪费”,以实际行动塑造邮政管理队伍的良好形象。

  下一步,东营局将认真落实全面从严治党政治责任,加强廉政教育学习,加大监督执纪力度,进一步增强党员干部拒腐防变的自觉性和坚定性,营造干事创业良好氛围。

                                                                                                                             (东营局  丰百玉)

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号