今天是
威海局开展反腐倡廉警示教育
2018-12-04

   近日,威海市邮政管理局组织全体党员赴市反腐倡廉预防职务犯罪教育警示基地参观学习,接受反腐倡廉警示教育。 

   在讲解员的带领和精心讲解下,威海局党员干部们依次参观了序篇、旗帜篇、纪律篇、铸魂篇、前行篇五个篇章的廉政教育展览,认真听取了工作人员对警示案例的讲解,及近年来全国各地涌现出的正面楷模和查处的典型腐败违法犯罪案例。参观结束后,全体党员干部在鲜红的党旗下重温了入党誓词,用铿锵有力的誓言表达自己坚定的信仰与忠诚。 

  通过此次参观学习,全体党员在思想上受到了一次深刻的法纪教育和洗礼,直观地感受到违纪违法贪污腐败者所付出的沉痛代价,大家纷纷表示要在今后的生活和工作中,时刻以入党誓词为镜,坚定理想信念,提高党性修养,进一步提高自重、自省、自警和自励意识,常怀律己之心,常思贪欲之害,筑牢拒腐防变的思想道德防线。 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
淄博局开展“三严三实”现场警示教育[2015-08-20]
枣庄局到市检察院预防职务犯罪警示教育基地开展廉政教育[2017-07-13]
青岛局开展“牢记党员使命、追溯红色记忆”参观学习活动[2016-05-12]
东营局组织参观市廉政教育中心[2018-06-22]
潍坊、威海市局联合开展“庆七一”党建活动[2017-07-07]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration