今天是
淄博局赴鲁中监狱开展警示教育活动
2018-06-26

 

为深入贯彻落实党的十九大精神和全面从严治党要求,进一步压实党风廉政建设主体责任,增强党员干部党性观念和廉洁意识,筑牢防腐拒变的思想道德防线,近日,淄博局联合联建共建党支部——临淄邮政分公司行政生产党支部组织党员干部职工共计四十余人,赴鲁中监狱开展警示教育活动。

警示教育活动中,淄博局干部职工参观了服刑人员居所,观看了鲁中监狱宣传片和亲情帮教专题片,听取了两名曾担任党政领导职务服刑人员讲述他们如何在金钱利益面前人生观、价值观偏离航道,逐步走向犯罪,从领导干部蜕变为犯罪分子的心理历程。反面典型的警示教育,进一步增强全体干部职工知敬畏、慎独微、明底线的自觉性。警示教育活动结束后,大家纷纷表示要从服刑人员的犯罪经历中汲取深刻教训,在今后的工作和生活中,进一步坚定理想信念,树牢“四个意识”,以更高的标准、更严的纪律要求自己,忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力,切实维护邮政管理干部队伍的良好形象。

淄博市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
 省局开展廉政警示教育活动[2015-07-02]
省局开展廉政警示教育活动[2015-06-03]
莱芜局开展廉政警示教育活动[2014-03-11]
威海局组织党员干部赴威海市监狱警示教育基地参观学习[2016-05-16]
济宁局到鲁西监狱开展警示教育活动[2016-09-30]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration