今天是
东营局积极落实党风廉政建设项目化推送任务
2018-06-15

 

为贯彻全面从严治党要求,近日,东营局召开党员干部专题会议,研究落实市纪委“6月份履行全面从严治党主体责任任务”情况。

会议学习《关于在全市开展落实中央八项规定精神自查自纠工作的通知》《关于进一步落实中央八项规定精神 不断加强作风建设的通知》《中共山东省纪委关于4起违反中央八项规定精神问题的通报》和20185月份全市查处违反中央八项规定精神问题情况以及典型案例通报。

会议要求,要一如既往地高标准地、不打折扣地执行市纪委党风廉政建设项目化推送任务,做好党风廉政建设主体责任履责情况台账记录,全程记实留痕,确保主体责任落细落实。同时,全体党员干部要时时警醒自我,筑牢防线,始终保持头脑清醒,切实做到坚定理想信念、坚守纪律规矩、坚持干事创业,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,构建廉洁自律新常态。

东营市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
威海局强化正风肃纪 提前部署节日期间党风廉政工作[2018-06-15]
聊城局召开重要节点廉政教育会[2018-06-15]
枣庄局召开贯彻落实中央八项规定精神专题组织生活会[2018-05-21]
聊城局党组迅速传达学习省局党组转发中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题的通知要求[2018-05-15]
济宁局召开党组中心组理论学习会议[2018-03-06]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration