今天是
淄博局召开2018年党风廉政建设工作会议
2018-03-06

 

近日,淄博局召开2018年党风廉政建设工作会议,市局党组书记黄其云同志代表党组作党风廉政建设工作报告,市局党组成员、纪检组长、副局长杜焕友同志主持会议,市局全体党员干部参加会议。

会议传达学习了2018年全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神及全市党风廉政建设工作会议精神,全面回顾总结了2017年全面从严治党、党风廉政建设工作,对2018年重点工作进行了部署安排。

会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入:一要深刻领会党的十八大以来全面从严治党的重要经验;二要深刻认识新的征程上全面从严治党依然任重道远;三要准确把握当前和今后一个时期全面从严治党重大部署。

会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以贯彻落实党的十九大、十九届中央纪委二次全会精神为主线,以党的政治建设为统领,以落实全面从严治党政治责任为抓手,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,强化“四个服从”,坚持党要管党、全面从严治党,坚持和加强党的全面领导,全面加强纪律建设,持之以恒正风肃纪,持续提升党的建设质量,为建成与小康社会相适应的现代邮政业提供坚强政治保证,重点做好以下六方面工作:一是,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握正确政治方向;二是,坚持和加强党的全面领导,严格落实管党治党政治责任;三是,全面加强纪律建设,坚守廉洁从政底线;四是,持之以恒落实中央八项规定精神,驰而不息加强作风建设;五是,深化运用监督执纪“四种形态”,加强日常监督执纪;六是建设忠诚干净担当的纪检监察队伍。

会上,黄其云同志分别与党组纪检组负责同志、各科室负责人签订党风廉政建设责任书。

淄博市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
青岛局迅速传达全省党风廉政建设工作会议精神[2018-03-06]
滨州局迅速传达学习全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神[2018-03-06]
日照局召开党风廉政建设工作会议[2018-03-05]
莱芜局党组召开2018年党风廉政建设工作会议[2018-03-05]
枣庄局迅速传达学习全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神[2018-03-05]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration