今天是
淄博局党组纪检组部署加强元旦春节期间廉洁自律工作
2017-12-29

 

        纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。2018年元旦、春节假期是党的十九大后第一个重要节点,也是十九届中共中央政治局出台《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》后的第一个重要节点。

       为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示精神,落实《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》规定及省委、市委有关要求,淄博局党组纪检组印发《关于做好2018年元旦春节期间廉洁自律工作的通知》,部署加强2018年元旦春节期间廉洁自律工作。《通知》要求,一是,要按照党风廉政建设责任制要求,切实承担起全面从严治党的主体责任,加强对党员干部的教育管理监督,强化部署检查,防患于未然;二是,要结合年底民主生活会和组织生活会,把贯彻落实中央八项规定精神,转作风改作风情况作为检查的重要内容,切实按照习近平总书记重要指示要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,贯彻落实好省局党组巡察整改,务求取得实效;三是,要严格贯彻落实中央八项规定精神,紧盯“两节”期间可能出现的突出问题,坚持把纪律和规矩挺在前面,对我行我素、顶风违规违纪者,发现一起查处一起。

淄博市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
庆云局扎实开展“双节”廉政谈话[2017-09-30]
济宁局召开中秋、国庆期间深化落实中央八项规定精神专题会议[2017-09-28]
齐河局部署中秋国庆期间廉洁过节工作[2017-09-28]
烟台局部署两节期间廉洁自律工作[2017-09-15]
济宁局召开落实中央八项规定精神“回头看”专题会议[2017-08-29]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration