今天是
庆云局扎实开展“双节”廉政谈话
2017-09-30

 

党的十九大召开在即,中秋、国庆“双节”将至,为深入落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,推进作风建设常态化、长效化,庆云局党支部书记对党员干部进行了节前集体廉政谈话。

会议传达学习了《关于“十一”期间对红白事操办情况进行集中检查的通知》《中共德州市纪律委员会关于4起违反中央八项规定精神及群众身边的不正之风和腐败问题的通报》《庆云县人民政府办公室印发关于进一步改进工作作风的几点具体要求的通知》、《关于“两节”期间贯彻中央八项规定精神、进一步纠正“四风”的通知》等文件精神。

会议要求,全体党员干部要自觉在廉洁自律上追求高标准,在遵守党纪党规上做到严要求,确保全面从严治党落到实处。一是要严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,要强化“四种意识”,自觉维护中央权威,保持中央政令畅通,要坚定政治信仰,严明党的纪律,坚决服从组织决定,严格执行重大问题请示报告制度。二是严格党的组织生活制度,从严落实“三会一课”、双重组织生活、谈心谈话等制度,大力开展批评和自我批评,加强干部日常管理。三是强化担当作为,要严抓为官不为的整治,以严明的纪律确保上级决策部署不折不扣落实到位。四是要坚持改进作风,强化和落实宗旨意识,关心群众,严格遵守中央八项规定精神。

全局党员干部表示,将以此次谈话为警示,以更高的标准严格要求自己,切实履行职责,守好纪律底线,为邮政管理工作作出积极贡献。

德州市邮政管理局

 

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
济宁局召开中秋、国庆期间深化落实中央八项规定精神专题会议[2017-09-28]
齐河局部署中秋国庆期间廉洁过节工作[2017-09-28]
烟台局部署两节期间廉洁自律工作[2017-09-15]
济宁局召开落实中央八项规定精神“回头看”专题会议[2017-08-29]
齐河局召开深入学习贯彻落实中央“八项规定”专题会议[2017-07-27]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration