今天是
济宁局召开中秋、国庆期间深化落实中央八项规定精神专题会议
2017-09-28

 

2017年中秋节、国庆节将至,为深入贯彻中央八项规定精神和省局党组有关部署要求,严防“四风”反弹,济宁局召开专题会议,认真传达学习省局《关于2017年中秋国庆期间深入落实中央八项规定精神 严明各项纪律要求的通知》,进一步严明政治纪律,强化责任担当。

会议指出,  一要提高思想认识,加强中秋、国庆期间作风建设的重要性和必要性认识。全体党员干部要把思想和行动统一到中央要求上来,持之以恒地落实中央八项规定精神、做好纠正“四风”工作;二要严明纪律要求,牢固树立“四个意识”,坚决防止违规违纪问题的发生,党员干部要严格遵守党的纪律和规矩,坚决抵制歪风邪气的侵蚀,守住“底线”、不触“红线”;三要落实主体责任,全体党员干部要认真落实全面从严治党的主体责任,把加强两节期间作风建设作为一项重要政治任务,以严肃的态度、严格的标准、严实的行动,不折不扣地将中央八项规定精神落到实处,将纠正“四风”问题贯彻始终;四要从严监督执纪,深入开展监督检查工作,切实加大对节日期间落实各项纪律要求情况的监督检查力度,严肃查处顶风违纪问题。

济宁市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
庆云局扎实开展“双节”廉政谈话[2017-09-30]
齐河局部署中秋国庆期间廉洁过节工作[2017-09-28]
烟台局部署两节期间廉洁自律工作[2017-09-15]
济宁局召开落实中央八项规定精神“回头看”专题会议[2017-08-29]
齐河局召开深入学习贯彻落实中央“八项规定”专题会议[2017-07-27]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration