今天是
德州局三项举措继续构建作风建设长效机制
2017-06-27

 

近日,德州局党组研究决定将采取三项举措切实构建作风建设长效机制。

一是落实“两个责任”。强化责任担当,严格落实作风建设“两个责任”,将作风建设作为党风廉政建设和反腐败工作的重要内容,把任务落实到主责领导和具体责任人,统筹部署和强力推进作风建设工作。

二是完善作风教育制度。把作风建设教育作为制度性、经常性的工作,促进干部作风养成,确保干部经常受教育。把干部作风教育作为民主生活会和“三会一课”的重要内容。每年安排作风建设的专题学习不少于2次,领导干部带头讲作风建设的廉政党课至少1次。

三是强化警示教育。通过观看警示教育专题片,用身边事教育身边人。深入开展向先进典型学习活动,营造学先进、赶先进、扬正气、树新风的良好氛围。

德州市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
日照局以优秀科室创建推进行政效能提升[2017-10-27]
纪检监察室党支部查摆自身问题加强作风建设[2017-10-13]
聊城局全面部署抓作风转作风和巡视整改落实工作[2017-07-07]
莱芜局召开党组理论学习中心组扩大会[2016-09-06]
济南市委市直机关工委肯定济南局作风建设工作[2015-09-14]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration