今天是
济宁局传达落实全国邮政管理系统警示教育电视电话会会议精神
2017-06-16

 

近日,济宁局召开专题会议,传达落实全国邮政管理系统精神教育电视电话会会议精神,加强全局党风廉政建设工作,深化两学一做学习教育常态化制度化,落实全面从严治党要求。

会议要求,一是充分认清形势,切实从案件中汲取教训、高度警醒。进一步强化全面从严治党责任意识,坚定理想信念、严守纪律规矩; 二是落实从严要求,必须牢固树立纪律意识和规矩意识。三是落实治党责任,必须让“两个责任”真正落地生根。严格落实“一岗双责”,既抓业务,又抓党建,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责;四是抓住关键少数,真正把管党治党的政治责任担起来,当好明白人、带头人、局中人;五是准确把握和运用监督执纪的“四种形态”,切实加强责任落实情况的监督检查,促使守纪律、讲规矩成为每位党员干部的思想和行动自觉。

济宁局表示,要充分吸取违纪违法案件的警示作用,切实担负起全面从严治党政治责任,努力营造积极向上、风清气正的干事创业环境,迎接党的十九大胜利召开。

济宁市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
东营局召开“守纪律、守规矩、守底线”专题警示教育会议[2016-05-18]
东营局深化“三严三实”专题教育[2015-09-23]
东营局开展党组书记讲廉政党课活动[2015-09-11]
山东局联系反面典型案例开展“三严三实”专题学习研讨[2015-08-28]
泰安局开展“守纪律、讲规矩、强党性、作表率”教育活动[2015-04-13]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration