今天是
临沂局专题学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神
2021-11-15

  近日,临沂局召开党组专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神,并且结合工作实际,以“站在历史新起点、肩负时代新使命、众志成城开新篇”为主题开展学习研讨交流。市局党组书记、局长贺方启主持会议并讲话,党组班子成员及各科室负责人、党员干部参加会议。

  会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,传达习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议上的重要讲话精神。会议强调,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全局干部职工要准确把握中央关于学习贯彻全会精神的重要要求,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,用全会精神统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,切实把党的百年奋斗重大成就和历史经验转化为强大精神动力。

  会议要求,一是要确保学习全覆盖。通过党组理论中心组、党支部“三会一课”等多种形式,组织全体党员干部认真学习、深刻领会十九届六中全会和习近平总书记讲话精神实质,切实把思想和行动统一到全会精神要求上来;二是要践行初心使命。将学习宣传贯彻全会精神与当前行业疫情防控常态化工作、党史学习教育、党风廉政建设工作结合起来,激励党员开展好“我为群众办实事”“暖蜂行动”等主题特色实践活动,着力解决好人民群众、快递企业、快递小哥最关心、最直接、最现实的问题。三是要坚定担当责任。树立红线意识和底线思维,坚持安全为基,增强安全发展共识,切实做好快递业务旺季服务保障,全面提升行业服务质量和服务能力;加大措施力度,强化协作,持续推动“快递进村”工作完成既定目标。

                                                                                                                   临沂局   张文超

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号