今天是
日照局党组专题学习党的十九届六中全会精神
2021-11-15
     11月15日上午,日照局党组召开会议,专题学习党的十九届六中全会精神。

  会议就学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作出部署,一是要充分认清十九届六中全会的重要意义。把学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期重大政治任务,同党史学习教育紧密结合起来,加强领导,抓好落实。二是深刻学习领会党的十九届六中全会精神。坚持原原本本学,融会贯通学,要把全会精神纳入党组中心组、三会一课等学习内容,大力营造全局党员学习贯彻全会精神的浓厚氛围,进一步激发全局干部群众锐意进取、埋头苦干的学习潜力。三是把学习贯彻十九届六中全会精神落实到邮政管理工作中。要统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,持续壮大岚山海产品金牌项目,狠抓服务质量提升和寄递安全主体责任落实,统筹做好旺季服务保障工作,扎实做好“快递进村”、行业绿色发展、扫黄打非、消防安全、涉枪涉爆等工作,切实用全会精神统一思想、激发动力,埋头苦干、勇毅前行,推动行业高质量发展。

                                                                                                                                          日照局  胡明明

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号