今天是
泰安局党组召开专题会议学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020-11-10
     近日,泰安局党组召开专题会议学习贯彻党的十九届五中全会精神。全局党员干部参加会议。

  会议对全会公报进行了全文学习,与会人员结合各自工作岗位就会议精神的贯彻落实进行了座谈交流。大家一致认为,党的十九届五中全会高度评价决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,深入分析了我国发展环境面临的深刻复杂变化,提出了到2035年基本实现社会主义现代化远景目标,对“十四五”时期经济社会发展作出全面部署,为开启全面建设社会主义现代化国家新征程奠定坚实基础,具有里程碑的意义。

  会议要求,全体党员干部一是要深刻领会全会精神,切实把思想统一到五中全会精神上来,把力量凝聚到邮政快递业发展和监管中去,通过学习准确把握内涵和要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,当好“三个表率”。二是将全会精神落实与推进快递“两进一出”工程、寄递安全监管、服务质量整治提升等全年重点工作有机结合,加快实施步伐,用重点工作落实的成效作为检验学习成果的标尺,切实增强贯彻全会精神的自觉性和主动性,确保全年任务圆满完成。三是以全会精神为引领,用好政策红利,在推动市邮政业发展上出新招、见实效,积极谋划明年工作思路,为“十四五”开局奠定良好基础。

泰安局 王兵

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号