今天是
潍坊局集中学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020-11-10
      近日潍坊局开展党组理论学习中心组学习重点对中国共产党第十九届中央委员会第次全体会议精神进行集中学习

  上全体党员原原本本的学习了《中国共产党第十九届中央委员会第次全体会议公报》,并结合个人学习心得体会进行了深入交流全体党员纷纷表示,将认真学习领会全会精神,坚定不移深入贯彻新发展理念,为全力推动全市邮政业高质量发展贡献自身力量。

  会议要求,全体党员都要在深入学习上下功夫,把学习宣传贯彻全会精神作为当前的一项重要政治任务抓好。一是要把思想和行动统一到全会精神上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实到邮政管理各项工作中。二是要树牢以人民为中心的发展思想,以“提升干部素质、加强队伍建设”为切入点,提升干部队伍学习力、战斗力、执行力、凝聚力,打造人人立足岗位、锐意进取,人人奋发有为、创造佳绩的生动局面。三是切实抓好重点工作落实,统筹推进寄递安全主体责任落实、行业服务质量提升、“两进一出”工程等重点工作落实,着力满足人民群众用邮求服务需求,全力推动全市邮政业高质量发展再上新台阶。

                                                                                                                                                               潍坊局  刘晓辉

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号