今天是
滨州局组织开展“我们的节日—庆中秋、 迎国庆”系列活动
2020-09-30
      9月29日,在中秋、国庆佳节即将到来之际,为推进局机关精神文明建设,滨州局组织开展“我们的节日—庆中秋、迎国庆”系列活动。
  在局机关会议室开展书法交流活动,中国硬笔书法协会会员、局办公室书法专家为全体人员讲解“欧体楷书结构28法”,并现场挥毫泼墨,写下“情满中秋,欢度国庆,合家团圆”,局书法爱好者也纷纷拿起毛笔一展身手,书写对节日的祝福。结合文明城市创建和党员“双报到”工作,组织党员干部开展爱国卫生清扫志愿服务活动,对小区和卫生区公共区域进行彻底清洁,并劝导不文明行为,倡导市民爱护公共环境,引导居民群众养成良好的卫生习惯,助力营造干净整洁、规范有序、祥和喜庆的节日氛围。
     通过开展此次“庆中秋、迎国庆”系列活动,暨弘扬中华民族传统文化,深刻践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,又增强干部职工的学习力和凝聚力,营造出浓厚的节日氛围,有力推进了局机关精神文明建设。

                                                                                                                                                        (滨州局 魏帅帅

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71150001
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration
地址:济南市纬二路168号