今天是
泰安局党组理论学习中心组召开专题学习会议
2018-07-12

 

近日,泰安局党组召开理论学习中心组(扩大)会议,市局党组中心组成员、机关全体党员干部参加学习。

会上集体学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》——第一讲:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想。

会议强调,党的十九大提出习近平新时代中国特色社会主义思想,确立了为党必须长期坚持的指导思想想并写进党章,实现了党的指导思想的与时俱进。这是党的十九大最重大的理论创新、最重要的政治成果、最深远的历史贡献。十三届全国人大一次会议通过的宪法修正案,郑重地把习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,实现了从党的指导思想向国家指导思想的转化,实现了国家指导思想的与时俱进。习近平新时代中国特色社会主义思想,是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是中国精神的时代精华,是国家政治生活和社会生活的根本指针。

会议要求,学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。要坚定不移的以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。全体党员干部要利用课余时间加强自身学习,认真领会,学以致用,并结合现阶段落实全市寄递企业主体责任落实工作,指导快递企业快速扭转传统工作模式,推动形成企业健康发展的良好局面。

 

泰安市邮政管理局

[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
东营局机关党支部专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》[2018-07-02]
东营局党组中心组学习研讨《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》[2018-06-26]
济宁局召开《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题学习会[2018-06-26]
省局纪检监察室党支部组织开展“红船精神再出发”主题党课学习[2018-06-13]
庆云局开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习研讨工作[2018-06-11]
京ICP备08008301号
版权所有:山东省邮政管理局
主办单位:山东省邮政管理局 Shandong Provincial Postal Administration